Ayam Panggang Cabai Rawit

Ayam Panggang Cabai Rawit

Buat yang doyan rasa pedas, tentu suka dengan ayam yang satu ini, bumbu pedasnya meresap sampai ke serat daging hingga rasanya benar-benar menggigit.

Informasi Gizi

  • Kalori187.00Cal
  • Protein12.40g
  • Lemak14.10g
  • Serat0.10g
  • Karbohidrat2.00g

Total Serving 4 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 4 buah paha atas ayam (jika tak suka bisa dibuang kulitnya), kerat-kerat
  • 2 sdm DANCOW Full Cream
  • 1 sdm minyak sayur

Haluskan:

  • 12 buah cabai rawit merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • ¼ cm jahe
  • ½ sdt terasi
  • 1 sdt garam

Cara Membuat

  • Lumuri paha ayam dengan bumbu halus dan DANCOW Full Cream hingga rata.
  • Panggang dalam oven panas selama 30 menit hingga matang dan kering.
  • Angkat dan sajikan hangat.

Resep Terkait