Beef Goulash

1a5cc32b463d00cab285b7eefcfd5198496195ec.jpeg
0 Min
4 Porsi

Rasa yang asam, manis, dan pedas yang terkandung dalam goulash ini sangat menyegarkan dan menyehatkan dengan tambahan vitamin dari kacang merah yang dapat menambah kandungan darah . Santap Beef goulash ini selagi panas rasakan sensasi segarnya.

Informasi Gizi

Energi 394.00 KCal Protein 29.00 gr
Lemak 16.75 gr Karbohidrat 30.70 gr
Serat 7.75 gr
  • 1 buah Bawang bombay, potong dadu
  • 2 siung Bawang putih, memarkan
  • 300 g Daging giling
  • 150 g Kacang merah, rebus hingga lembut
  • 4 buah Cabai hijau besar, potong-potong
  • 2 buah Tomat, potong dadu
  • 250 ml Saus tomat
  • 300 ml Air
  • 1 sdt Gula pasir
  • ½ sdt Pala bubuk
  • 1 sdm Oregano
  • ½ sdt Cabai merah bubuk
  • 1 blok MAGGI RASA AYAM
  • Lada, garam secukupnya

Cara Membuat:

  • Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum, masukkan daging giling masak hingga matang. Masukkan kacang merah, cabai hijau, tomat, aduk rata masak selama 5 menit.
  • Tambahkan saus tomat, air, gula pasir, pala bubuk, oregano, cabai merah bubuk, MAGGI RASA AYAM, lada dan garam, aduk rata lalu masak hingga kuah mengental dan matang.