Bubur Kacang Hijau Pisang (MILO)

Bubuk kacang ijo yang ini pasti beda dengan yang lainnya, terasa lebih istimewa karena paduan DANCOW fullcream dan MILO di dalamnya serta rasa lezat dari kacang ijo dan pisang. Ditambah dengan taburan koko krunch yang renyah akan melengkapi sarapan sehat setiap pagi.
Informasi Gizi
Energi | 538.40 KCal | Protein | 15.60 gr |
Lemak | 13.50 gr | Karbohidrat | 92.00 gr |
Serat | 5.70 gr |
- 250 g Kacang hijau, cuci bersih, rendam
- 4 buah Pisang kepok
- 1 liter Air
- 2 lembar Daun pandan
- 500 ml air
- 250 g DANCOW FULL CREAM
- 200 ml Santan
- 150 g Gula pasir
- ½ sdt Garam
- 75 g MILO
- 90 g KOKO KRUNCH
Cara Membuat:
- Didihkan air, masukkan kacang hijau dan daun pandan, masak hingga kacang merekah. kemudian masukkan pisang, gula pasir, DANCOW FULL CREAM, MILO, santan dan garam. Masak hingga matang, angkat.
- Sajikan panas-panas dengan taburan KOKO KRUNCH di atasnya.