Cake Buah Inggris

Cake yang sarat buah ini makin disimpan lama akan makin enak rasanya.
Informasi Gizi
Energi | 0.00 KCal | Protein | 0.00 gr |
Lemak | 0.00 gr | Karbohidrat | 0.00 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 225 mentega
- 225 g gula pasir
- 4 butir telur
- 350 g manisan buah (kismis, ceri, sukade)
- 1 sdt esens rhum
Ayak jadi satu:
- 200 g tepung terigu
- 2 sdm DANCOW Full Cream
- ½ sdt bumbu spekuk
Taburan:
- Almond utuh dan ceri
Cara Membuat:
- Kocok mentega dan gula hingga lembut.
- Masukkan telur satu per satu sambil kocok terus hingga rata.
- Tambahkan campuran tepung, aduk hingga rata.
- Masukkan manisan buah dan esens, aduk hingga rata.
- Tuang ke dalam loyang bundar 20 cm, ratakan.
- Taburi dengan almond dan ceri.
- Panggang dalam oven panas 180 °C selama 1 jam.
- Angkat dan dinginkan.