Cake Labu Keju, Resep Makanan, Resep Masakan Indonesia

Cake Labu Keju

Cake ini memiliki tekstur yang lembut dan berwarna cerah alami karena dibuat dari labu yang dipadukan dengan Dancow Full Cream. Yummi!

Informasi Gizi

  • Kalori280.80Cal
  • Protein5.60g
  • Lemak17.60g
  • Serat0.50g
  • Karbohidrat23.90g

Total Serving 12 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 180 gram mentega
  • 160 gram gula pasir
  • 4 butir telur
  • 150 gram tepung terigu
  • 40 gram DANCOW Full Cream
  • 250 gram labu kuning di kukus dan haluskan
  • 100 gr keju parut

     

Cara Membuat

  • Kocok mentega dan gula sampai lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok hingga rata
  • Masukkan tepung terigu dan susu DANCOW Full Cream, aduk rata
  • Masukkan labu kuning dan aduk rata, tuang adonan kedalam cetakan yang telah dioles mentega. taburi dengan keju parut
  • Kukus selama 30 menit atau  hingga matang, angkat, potong-potong dan sajikan

     

Resep Terkait