Caramel Crunch Almond

Caramel Crunch Almond

Rasa unik dari dessert ini membuat kita ketagihan.

Informasi Gizi

  • Kalori180.20Cal
  • Protein1.70g
  • Lemak8.30g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat24.60g

Total Serving 10 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

Bahan karamel:

  • 225 g gula pasir
  • 1 sdm air jeruk lemon
  • 3 sdm mentega
  • 2 ½ sdm krim kental

Bahan:

Cara Membuat

Caramel:

  • Panaskan gula pasir dan air jeruk lemon dalam panci dengan api kecil hingga menjadi caramel.
  • Masukkan mentega dan krim kental, masak sebentar hingga gula mencair, angkat.

Penyajian:

  • Campur CRUNCH Orange dengan karamel dan almond aduk hingga rata.
  • Ambil 1 sdm CRUNCH Orange lalu letakkan di atas loyang yang telah diolesi margarin.
  • Diamkan hingga mengeras.
  • Hidangkan dan sajikan

Resep Terkait