Choco Truffle Coffee

Informasi Gizi
Energi | 112.00 KCal | Protein | 1.70 gr |
Lemak | 6.50 gr | Karbohidrat | 12.30 gr |
Serat | 0.90 gr |
- 1 sdm DANCOW FULLCREAM
- 70 ml Air
- 120 gr Dark coklat, cincang kasar
- ½ sdm Mentega
- 20 keping Biskuit coklat, haluskan
- 1 sdt Essence Vanila
- 70 gr Dark coklat, lelehkan
- 70 gr Milk coklat, lelehkan
- Topping :
- 1 sdt Kopi bubuk
Cara Membuat:
- Larutkan DANCOW FULLCREAM ke dalam air, aduk rata kemudian panaskan hingga muncul gelembung-gelembung kecil.
- Tuang ke dalam dark coklat yang sudah dicincang, kemudian tambahkan mentega, aduk hingga coklat meleleh.
- Masukkan biskuit coklat dan essence vanila, aduk hingga rata dan adonan dapat dibentuk. Ambil 1 sdma adonan, kemudian bulatkan dan lakukan hingga adonan habis.
- Masukkan dalam kulkas selama 5 menit, kemudian celupkan ke dalam lelehan dark coklat atau milk coklat. Diamkan hingga coklat mengeras, sajikan dengan taburan kopi di atasnya.