Resep Es Goyobod

Es campur ini punya ciri khas adonan hunkue atau kanji yang dipotong-potong.
Informasi Gizi
Energi | 258.00 KCal | Protein | 2.77 gr |
Lemak | 7.97 gr | Karbohidrat | 45.17 gr |
Serat | 2.30 gr |
- 100 mL sirup gula
- 200 g potongan hunkue
- 4 sdm pacar cina, rebus
- 100 g alpukat, keruk dagingnya
- 150 g daging buah kelapa muda, keruk halus
- 200 mL santan
- 100 mL Nestlé Cap NONA PLAIN
- Es serut
Cara Membuat:
- Buat adonan hunkue dari 100 g hunkue dengan 600 mL santan encer hingga kental.
- Tuang ke dalam cetakan dan dinginkan, potong-potong.
- Tuang sirup dalam gelas saji, beri bahan isi.
- Tuangi santan, beri roti tawar dan es serut.
- Beri susu kental manis.
- Sajikan.