Fresh Apple Kyuri and Chicken Steak

Rasa segar apel, mentimun dan selada membentuk rasa enak saat dipadu dengan steak ayam yang gurih. Saus apel yang wangi pun menambah kelezatan hidangan ini.
Informasi Gizi
Energi | 197.00 KCal | Protein | 13.00 gr |
Lemak | 9.50 gr | Karbohidrat | 16.20 gr |
Serat | 1.60 gr |
- 200 g apel merah, iris tipis
- 200 g kyuri, iris tipis
- 100 g lettuce, iris kasar
Saus, aduk jadi satu:
- 100 g apel, parut
- 1 sdm air jeruk nipis
- 3 sdm minyak olive
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
Chicken steak:
- 200 g fillet ayam, potong-potong
- 1 siung bawang putih
- 1 sdm DANCOW Full Cream
- 1/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus
- 1 sdm saus barbekyu
Taburan:
- 10 g Nestlé CORN FLAKES
- 1 sdm almond iris
Cara Membuat:
- Aduk fillet ayam dengan bawang putih, merica dan saus barbekyu.
- Diamkan selama 30 menit.
- Masak dengan sedikit minyak hingga matang, angkat.
- Aduk bahan selada dengan sausnya.
- Taruh potongan ayam di atasnya.
- Taburi dengan bahan taburan.