Campuran cereal koko krunch , granola dan buah kering yang dicincang kasar dan dicampur dengan karamel yang terbuat dari gula palm, madu dan butter ini memiliki tektur yang renyah dan rasa yang manis sangat cocok disantap sebagai cemilan di sore hari.
Informasi Gizi
Kalori183.20Cal
Protein7.80g
Lemak12.30g
Serat5.06g
Karbohidrat86.20g
Total Serving 5 Orang
Share resep ini:
Bahan Resep
200 gr SEREAL KOKO KRUNCH
50 gr Granola
30 gr Raisin
30 gr Dry Fruit
15 gr Chocolate Chips
50 ml Madu
15 gr Gula palm
25 gr Butter
¼ sdt Garam
½ sdt Vanili
Cara Membuat
Masukkan sereal koko krunch, granola, raisin , choco chips dan dry fruit ke dalam wadah, tumbuk kasar . Sisihkan.
Panaskan madu, gula palm, butter, garam dan vanilli dengan api kecil, masaak hingga mendidih jangan diaduk . Angkat, kemudian tuang ke dalam campuran sereal. Aduk rata.
Siapkan loyang yang sudah diberi alumunium foil di setiap sisinya, masukkan adonan yang sudah tercampur ke dalamnya lalu ratakan.
Diamkan hingga adonan mengeras, keluarkan dari loyang kemudian potong memanjang atau sesuai selera. Sajikan.