Fruity Chocolate

Fruity Chocolate

Rasa renyah biskuit dan legit buah kering memberi sensasi unik pada cokelat ini. Balutan cokelat susu di bagian atasnya menambah rasa legit menggigit.

Informasi Gizi

  • Kalori105.50Cal
  • Protein1.33g
  • Lemak6.85g
  • Serat0.45g
  • Karbohidrat12.80g

Total Serving 5 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 50 g kismis
  • 75 g mixed fruit (kismis, sukade, ceri)
  • 1 sdm rhum
  • 200 g dark cooking chocolate, potong kecil
  • 100 g mentega
  • 100 mL madu
  • 200 g biskuit, potong-potong
  • 20 g KOKO KRUNCH, memarkan

Topping:

Cara Membuat

  • Aduk buah kering dengan rhum. Diamkan beberapa saat hingga lunak.
  • Tim cokelat, mentega dan madu hingga leleh, angkat.
  • Campur cokelat leleh dengan buah kering, biskuit dan KOKO KRUNCH hingga rata.
  • Tuangkan ke dalam loyang, ratakan.
  • Diamkan hingga mengeras.

Topping:

  • Tim cokelat hingga leleh.
  • Tuang ke permukaan adonan biskuit, ratakan.
  • Taburi dengan KOKO KRUNCH.
  • Diamkan hingga mengeras.
  • Potong-potong dan sajikan.

Resep Terkait