Gurame Panggang Keju Bayam

Informasi Gizi
Energi | 300.60 KCal | Protein | 34.30 gr |
Lemak | 16.30 gr | Karbohidrat | 4.20 gr |
Serat | 0.40 gr |
Bahan:
-
2 buah Ikan gurame fillet
1 sdt Bawang putih bubuk
1 sdt Oregano bubuk
½ sdt Lada bubuk
¼ sdt Garam
50 gr Keju mozzarela
2 sdm Mentega
1 ikat Bayam, petik daun rebus sekejap
Cara Membuat:
Cara Membuat:
- Campurkan mentega dengan bawang putih bubuk, oregano, garam, lada bubuk aduk rata, sisihkan.
- Panaskan oven dengan suhu 180o-190o C. Siapkan pinggan tahan panas olesi dengan Mentega, lumuri ikan dengan campuran mentega masukkan kedalam pinggan tahan panas.
- Tambahkan bayam dan taburi dengan keju mozzarela, panggang selama 15 menit hingga ikan matang dan keju meleleh.
- Sajikan ikan dalam piring saji