Jamur Isi Saus Keju

Informasi Gizi
Energi | 203.50 KCal | Protein | 9.18 gr |
Lemak | 13.71 gr | Karbohidrat | 10.98 gr |
Serat | 1.90 gr |
Bahan:
- 10 buah Jamur champignon, kupas kulit
- 3 sdm Minyak zaitun, cincang
- 1 buah Bawang bombay
- 300 ml Susu
- 2 sdm Terigu
- 50 gr Wortel, potong dadu kecil
- 50 gr Keju cheddar parut
- 100 gr Daging ayam giling
- 1 sdt Parsley cincang
- 1 sdm NESTUM ORIGINAL
- Garam dan lada secukupnya
Cara Membuat:
Cara Membuat:
- Panaskan minyak tumis bawang hingga harum tambahkan ayam giling masak hingga berubah warna.
- Masukkan tepung terigu, susu dan keju masak hingga mengental. Beri garam dan lada secukupnya dan taburan parsley cincang.
- Ambil 1 buah jamur masukkan 1 sdm saus keju yang sudah dibuat taburi dengan NESTUM ORIGINAL lakukan hingga semua jamur terisi, panggang selama 8 menit dengan suhu 180oC, keluarkan dan sajikan.