Jamur Shimeji Tumis Tauco

Jamur Shimeji Tumis Tauco

Jamur khas Jepang ini bentuk payung jamurnya mungil kecokelatan dengan rasa renyah dan aroma yang sedap.

Informasi Gizi

  • Kalori77.00Cal
  • Protein7.40g
  • Lemak3.50g
  • Serat2.95g
  • Karbohidrat6.00g

Total Serving 6 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 1 sdm minyak sayur
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 1 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 75 g ayam cincang
  • 250 g jamur shimeji
  • 150 g edamame, rebus, ambil bijinya
  • ½ sdm tauco
  • 1 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • ½ sdt merica bubuk

Cara Membuat

  • Tumis bawang putih hingga layu.
  • Masukkan cabai merah, aduk hingga layu.
  • Masukkan ayam cincang, aduk hingga kaku.
  • Tambahkan jamur shimeji dan edamame, aduk hingga layu.
  • Tambahkan tauco, MAGGI Kaldu Blok Ayam, dan merica, aduk hingga rata.
  • Angkat dan sajikan hangat.

Resep Terkait