Kapri Manis Tumis Daging

Informasi Gizi
Energi | 168.00 KCal | Protein | 9.98 gr |
Lemak | 10.48 gr | Karbohidrat | 8.40 gr |
Serat | 2.58 gr |
- 150 g daging has sapi, iris tipis panjang
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 buah cabai merah, cincang
- ½ sdm air jeruk nipis
- 1 sdm minyak sayur
- 2 sdm MAGGI Seasoning
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm daun kemangi iris halus
Kapri tumis:
- 1 sdm minyak sayur
- 1 siung bawang putih, cincang
- 200 g kapri manis, bersihkan ujungnya
Cara Membuat:
- Aduk daging dengan bawang putih dan bumbu lainnya hingga rata.
- Diamkan selama 30 menit.
Kapri Tumis:
- Tumis bawang putih hingga harum, besarkan api.
- Masukkan daging berbumbu, aduk hingga berubah warna dan kecokelatan kedua sisinya.
- Masukkan kapri, aduk hingga layu.
- Angkat dan sajikan panas.