Kue Kelapa Cherry

Kue Kelapa Cherry

Harum legit kelapa menjadi ciri unik kue kering ini.

Informasi Gizi

  • Kalori0.00Cal
  • Protein0.00g
  • Lemak0.00g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat0.00g

Total Serving n/a

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 225 g mentega tawar
  • 1/4 sdt garam
  • 225 g gula pasir halus
  • 1 butir telur ayam
  • 50 g kelapa parut kering

Ayak jadi satu:

Hiasan:

  • 75 g ceri merah, potong kecil
  • 20 g kelapa parut kering
  • 20 g CORN FLAKES, memarkan halus

Cara Membuat

  • Kocok mentega, garam, dan gula hingga lembut.
  • Masukkan telur, kocok hingga rata.
  • Tambahkan kelapa parut dan campuran terigu, aduk rata.
  • Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
  • Gulingkan ke dalam kelapa parut dan CORN FLAKES.
  • Susun di atas loyang datar.
  • Beri sepotong ceri di tengahnya.
  • Panggang di dalam oven panas 170 °C selama 20 menit.
  • Angkat dan dinginkan.

Resep Terkait