Nestlé Connect
Kunjungi kami di media sosial:
Nestlé Consumer Services |


Untuk mendapatkan hasil resep kue kering keju yang gurih dan renyah, Anda harus memperhatikan hal-hal berikut ini. Dimulai dari adonan, sebaiknya kombinasikan mentega dan margarin, karena mengingat mentega lebih mudah meleleh di suhu yang tinggi, maka dikhawatirkan adonan menjadi lembek dan menghasilkan bentuk kue yang kurang bagus. Tak hanya itu saja, sebaiknya Anda masukkan telur satu persatu dan pastikan setiap telur terkocok baik dengan adonan mentega sebelum Anda memasukkan kuning telur berikutnya. Cara ini baik untuk mencegah mentega menjadi menggumpal. Untuk mendapatkan citarasa keju yang kuat, maka disarankan untuk menggunakan keju dengan kualitas yang baik, contohnya seperti keju edam. Tentu saja Anda bisa menggunakan keju cheddar lainnya namun usahakan gunakan keju tua dengan aroma yang kuat dan keras teksturnya. Dengan mengikuti cara membuat kue kering di atas, Anda pun akan mendapatkan hasil resep kue kering keju yang dijamin yummy & cheesy!