MILO Cheese Cookies

MILO Cheese Cookies

Paduan lezat antara keju dan Milo sangat pas, beradu dalam adonan cookies yang lezat, pastikan Anda membuat adonan dengan benar agar hasilnya renyah dan mantap.

Informasi Gizi

  • Kalori0.00Cal
  • Protein0.00g
  • Lemak0.00g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat0.00g

Total Serving n/a

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 175 g mentega
  • 60 g gula halus
  • 1 butir kuning telur
  • 175 g tepung terigu
  • 50 g DANCOW Full Cream
  • 50 g maizena
  • 50 g keju parut
  • 50 g MILO

Cara Membuat

  • Kocok mentega dan gula halus hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.
  • Masukkan tepung terigu, DANCOW Full Cream, maizena dan keju parut, aduk hingga rata.
  • Bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian beri MILO dan satu bagian lagi biarkan putih.
  • Gilas masing-masing adonan hingga ketebalan ½ cm lalu cetak bentuk yin dan yang.
  • Tempelkan adonan putih dan cokelat lalu susun di atas loyang yang telah dioles margarin.
  • Panggang dalam oven dengan suhu 150 °c selama 25 menit atau hingga matang, angkat.

Resep Terkait