My Sweet Strawberry

Paduan cokelat dengan strawberry untuk hari kasih sayang.
Informasi Gizi
Energi | 0.00 KCal | Protein | 0.00 gr |
Lemak | 0.00 gr | Karbohidrat | 0.00 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 250 g bolu cokelat/kuning, potong kecil
- 75 g gula pasir
- 3 sdm air jeruk lemon
- 75 g selai strawberry tanpa biji
- 250 g strawberry, bersihkan, cincang kasar
Lapisan:
- 250 mL krim segar
- 2 sdm gula pasir
- 20 g CORN FLAKES, memarkan kasar
Cara Membuat:
- Susun potongan cake dalam gelas-gelas puding.
- Rebus gula, air jeruk lemon hingga mendidih, angkat dan dinginkan.
- Campur selai dan strawberry sambil tekan-tekan dengan garpu hingga agak hancur.
Lapisan:
- Kocok krim dan gula hingga kental.
- Tambahkan CORN FLAKES, aduk rata.
- Lapisi cake dengan campuran strawberry dank rim hingga dua lapis.
- Simpan dalam lemari es hingga mengeras.
- Sajikan dingin.