My Sweet Strawberry

920c70ffa7e22093ea1d7b802aeb50ceba9983c3.jpeg
20 Min
0 Porsi

Paduan cokelat dengan strawberry untuk hari kasih sayang.

Informasi Gizi

Energi 0.00 KCal Protein 0.00 gr
Lemak 0.00 gr Karbohidrat 0.00 gr
Serat 0.00 gr
  • 250 g bolu cokelat/kuning, potong kecil
  • 75 g gula pasir
  • 3 sdm air jeruk lemon
  • 75 g selai strawberry tanpa biji
  • 250 g strawberry, bersihkan, cincang kasar

Lapisan:

  • 250 mL krim segar
  • 2 sdm gula pasir
  • 20 g CORN FLAKES, memarkan kasar

Cara Membuat:

  • Susun potongan cake dalam gelas-gelas puding.
  • Rebus gula, air jeruk lemon hingga mendidih, angkat dan dinginkan.
  • Campur selai dan strawberry sambil tekan-tekan dengan garpu hingga agak hancur.

Lapisan:

  • Kocok krim dan gula hingga kental.
  • Tambahkan CORN FLAKES, aduk rata.
  • Lapisi cake dengan campuran strawberry dank rim hingga dua lapis.
  • Simpan dalam lemari es hingga mengeras.
  • Sajikan dingin.