Nasi Panggang Buncis Udang

Informasi Gizi
Energi | 459.80 KCal | Protein | 34.80 gr |
Lemak | 17.90 gr | Karbohidrat | 39.60 gr |
Serat | 2.40 gr |
Bahan:
-
2 sdm Mentega
¼ buah Bawang bombay, cincang
100 gr Udang kupas, potong2
50 gr Kacang polong
50 gr Buncis, iris
1 ikat Bayam, petik daun
200 gr Nasi putih
350 ml Air
2 sdm Dancow Instant Bubuk
75 gr Keju cheddar, parut
50 gr Keju mozzarella
Garam & Lada putih secukupnya
Cara Membuat:
Cara Membuat:
- Masukkan mentega ke dalam pan, tambahkan bawang bombay dan tumis hingga harum kemudian masukan udang, kacang polong, buncis dan bayam lalu tumis hingga matang.
- Tambahkan nasi, air yang sudah dicampur Dancow Instant Bubuk, keju cheddar, keju mozzarella, garam dan lada, aduk rata kemudian masak sampai susu asat.
- Angkat dan tuang nasi ke dalam wadah tahan panas kemudian panggang dalam oven dengan suhu 180oC selama 5-10 menit. Angkat dan sajikan.