Nestum Pie Brulle

Informasi Gizi
Energi | 102.40 KCal | Protein | 3.10 gr |
Lemak | 3.90 gr | Karbohidrat | 13.60 gr |
Serat | 0.20 gr |
Bahan Pie:
- 140 gr NESTUM ORIGINAL
- 1 sdm Butter, lelehkan
- 7 sdm Madu
Bahan Brulle
- 50 gr DOCELLO CRÈME BRULLE
- 125 ml Krim kental
- 250 ml Susu cair
Cara Membuat:
- Campur NESTUM ORIGINAL, mentega dan madu hingga tercampur rata.
- Sipkan cetakan pie yang sudah doilesi margarin, masukkan adonan nestum ratakan dan tekan-tekan adonan hingga menjadi sagat padat, panggang selama 10 menit dengan suhu 175oC, angkat lalu dinginkan.
- Panaskan susu dan krim kental dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLE DOCELLO CRÈME BRULEE dan aduk rata, jika sudah mengental matikan api kemudian tuang brulle di atas pie dan biarkan dingin.
- Beri taburan gula pasir di atasnya kemudian bakar dengan alat hingga mengkaramel, sajikan.