Nestum Pie Brulle

Membuat dessert sehat untuk keluarga di penghujung tahun, yuk buat NESTUM Pie Brulle. Renyahnya nestum dan lembutnya Creme Brulle menambah kenikmatan saat menyantap Nestum Pie Brulle. Membuatnya pun simple sekali bu, tidak butuh alat dan bahan banyak tapi jadilah dessert kelas atas dengan rata yang tidak kalah enak. Selamat mencoba Bu. Penting untuk diingat: agar asupannya tetap seimbang, Ibu dapat menyajikan 1/2 bagian dari satu porsi NESTUM Pie Brulle ini untuk si Kecil.

Informasi Gizi

  • Kalori102.40Cal
  • Protein3.10g
  • Lemak3.90g
  • Serat0.20g
  • Karbohidrat13.60g

Total Serving 9 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

Bahan Pie:

  • 140 gr        NESTUM ORIGINAL
  • 1 sdm        Butter, lelehkan
  • 7 sdm        Madu

Bahan Brulle

  • 50 gr         DOCELLO CRÈME BRULLE
  • 125 ml      Krim kental
  • 250 ml      Susu cair

Cara Membuat

  1. Campur NESTUM ORIGINAL, mentega dan madu hingga tercampur rata.
  2. Sipkan cetakan pie yang sudah doilesi margarin, masukkan adonan nestum ratakan dan tekan-tekan adonan hingga menjadi sagat padat, panggang selama 10 menit dengan suhu 175oC, angkat lalu dinginkan.
  3. Panaskan susu dan krim kental dengan api sedang, matikan api lalu masukkan NESTLE DOCELLO CRÈME BRULEE dan aduk rata, jika sudah mengental matikan api kemudian tuang brulle di atas pie dan biarkan dingin.
  4. Beri taburan gula pasir di atasnya kemudian bakar dengan alat hingga mengkaramel, sajikan.

Resep Terkait