Nugget Pisang Keju Melt

Informasi Gizi
Energi | 299.00 KCal | Protein | 26.00 gr |
Lemak | 6.00 gr | Karbohidrat | 36.70 gr |
Serat | 3.10 gr |
- 4 buah Pisang uli
- 100 g Keju mozarella atau quick melt
- 1 butir Telur, kocok lepas
- 50 g Tepung roti
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
- Belah pisang menjadi dua, kemudian pipihkan. Siapkan plastik atau gulungan sushi dan ambil 4 lembar pisang yang sudah dipipihkan, sejajarkan pisang di atas plastik kemudian susun di atasnya keju. Gulung pisang sambil dipadatkan sesekali.
- Masukkan gulungan pisang ke dalam telur, kemudian tepung roti, telur lagi dan tepung roti sambil ditekan-tekan.
- Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan atau hingga matang. Tiriskan dan sajikan.