Omellete Mushroom Cheese

Omelette Mushroom Cheese

Omelette spesial sarat gizi sangat pas disajikan saat sarapan pagi dengan waktu yang singkat.

Informasi Gizi

  • Kalori229.20Cal
  • Protein18.20g
  • Lemak13.40g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat8.90g

Total Serving 4 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 4 butir telur
  • 2 sdm margarin
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 100 g jamur kancing, iris tipis
  • 3 lembar daging asap, potong-potong
  • 50 g DANCOW Full Cream, larutkan dengan sedikit air
  • 50 g keju parut
  • 2 batang seledri, iris halus

Cara Membuat

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan jamur kancing dan daging asap, aduk hingga rata, angkat.
  • Kocok telur dan DANCOW Full Cream, masukkan tumisan jamur, tambahkan keju parut, seledri, garam, dan merica bubuk, aduk hingga rata.
  • Panaskan sedikit margarin di atas pan dadar, masukkan adonan lalu masak hingga matang.
  • Angkat dan sajikan.

Resep Terkait