Penne Chicken Mushroom Sauce

Informasi Gizi
Energi | 412.30 KCal | Protein | 22.40 gr |
Lemak | 15.20 gr | Karbohidrat | 40.80 gr |
Serat | 2.20 gr |
- 200 gr Pasta penne warna
topping:
- 1 sdm margarin
- 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 250 gr fille ayam, iris tipis kecil
- 100 gr keju parut
- 50 gr DANCOW Full Cream larutkan dengan 100 ml air
- 100 ml krim kental
- 2 buah Maggi Kaldu Blok Ayam
- 100 gr jamur kancing, iris tipis
- garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat:
- Topping: Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
- Masukkan ayam, masak hingga berubah warna. masukkan jamur, Maggi Kaldu Blok, garam, merica bubuk, larutan DANCOW Full Cream dan krim kental, masak hingga matang. masukkan keju, aduk hingga rata. angkat
- Rebus pasta penne hingga matang, angkat dan tiriskan
- Letakkan pasta dalam lunch box lalu siram topping di atasnya. Sajikan