Pisang Panggang Keju

Pisang masak pohon tak harus jadi pisang goreng.
Informasi Gizi
Energi | 0.00 KCal | Protein | 0.00 gr |
Lemak | 0.00 gr | Karbohidrat | 0.00 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 4 lembar roti tawar, potong-potong
- 6 buah pisang raja yang masak, kupas
- 2 sdm margarin
- 8 sdm DANCOW Full Cream
- 300 mL air
- 2 butir telur ayam, kocok lepas
- 1 sdt vanili bubuk
- 75 g gula pasir
- 2 sdm kismis
Topping:
- 100 g keju melt/cheddar, potong-potong
Cara Membuat:
- Olesi pinggan tahan panas dengan mentega.
- Susun potongan roti di dalam pinggan.
- Masak pisang dengan mentega leleh hingga agak kecokelatan, angkat, potong-potong.
- Susun di dalam pinggan berisi roti.
- Aduk susu, dengan air, gula, telur dan vanili hingga rata.
- Tuang ke dalam pinggan.
- Taburi kismis dan beri topping.
- Panggang dalam oven panas selama 30 menit hingga agak kering.
- Angkat dan sajikan hangat atau dingin.