Puding Cerelac Pisang Susu

Puding Cerelac Pisang Susu

Pudding yang satu ini lezat dan sangat mudah membuatnya, cocok untuk dijadikan camilan sehat untuk buah hati Anda.

Informasi Gizi

  • Kalori0.00Cal
  • Protein0.00g
  • Lemak0.00g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat0.00g

Total Serving n/a

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 120 bubur Nestlé CERELAC Pisang Susu larutkan dengan 200 mL air hangat
  • 600 mL air
  • 1 bungkus agar-agar hijau
  • 1 sdm gula pasir
  • 2 buah pisang ambon, potong-potong

Cara Membuat

  • Campur air, agar-agar dan gula pasir, masak hingga mendidih.
  • Masukkan larutan bubur Nestlé CERELAC Pisang Susu, aduk hingga rata dan larut.
  • Tuang adonan kedalam cetakkan lalu beri potongan pisang di atasnya, diamkan hingga membeku.
  • Keluarkan dari cetakan dan sajikan.

 

Resep Terkait