Roti Labu Kukus Keju

Labu kuning mudah sekali diolah menjadi penganan yang lezat, termasuk dipadukan dengan Dancow Full Cream dan keju sebagai sumber kalsium
Informasi Gizi
Energi | 196.80 KCal | Protein | 11.50 gr |
Lemak | 10.90 gr | Karbohidrat | 17.30 gr |
Serat | 1.20 gr |
- 3 buah roti tawar, potong potong
- 100 gr labu kuning, kukus dan haluskan
- 2 butir telur
- 75 gr DANCOW Full Cream, larutkan dalam air hangat
- 150 ml air hangat
- 75 gr gula pasir
- 1 sdm mentega, lelehkan
- 100 gr keju parut
Cara Membuat:
- Campur roti tawar dan labu kuning,aduk rata lalu sisihkan
- Campur larutan susu DANCOW Full Cream, telur dan gula, kocok hingga rata lalu tuang ke dalam roti tawar, aduk rata
- Tuang ke dalam cetakan/loyang lalu taburi keju parut, masukkan kedalam kukusan, kukus hingga matang, angkat dan sajikan