Roti Labu Kukus Keju, Resep Makanan, Resep Masakan Indonesia

Roti Labu Kukus Keju

Labu kuning mudah sekali diolah menjadi penganan yang lezat, termasuk dipadukan dengan Dancow Full Cream dan keju sebagai sumber kalsium

Informasi Gizi

  • Kalori196.80Cal
  • Protein11.50g
  • Lemak10.90g
  • Serat1.20g
  • Karbohidrat17.30g

Total Serving 6 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 3 buah roti tawar, potong potong
  • 100 gr labu kuning, kukus dan haluskan
  • 2 butir telur
  • 75 gr DANCOW Full Cream, larutkan dalam air hangat
  • 150 ml air hangat
  • 75 gr gula pasir
  • 1 sdm mentega, lelehkan
  • 100 gr keju parut

  

Cara Membuat

  • Campur roti tawar dan labu kuning,aduk rata lalu sisihkan
  • Campur larutan susu DANCOW Full Cream, telur dan gula, kocok hingga rata lalu tuang ke dalam roti tawar, aduk rata
  • Tuang ke dalam cetakan/loyang lalu taburi keju parut, masukkan kedalam kukusan, kukus hingga matang, angkat dan sajikan

  

Resep Terkait