Roti Panggang Pisang Kismis

Informasi Gizi
Energi | 287.10 KCal | Protein | 7.80 gr |
Lemak | 5.50 gr | Karbohidrat | 53.10 gr |
Serat | 2.50 gr |
Bahan:
- 2 lembar Roti tawar kupas kulit
- 1 buah Pisang, potong menjadi 2
- ½ buahApel, iris tipis
- 1 sdm Kismis
- 250ml Air
- 2 sdm . Dancow Fullcream Bubuk
- 1 butirTelur
- 3 sdm Gula pasir
- Garam secukupnya
- Daun pandan secukupnya, potong2
Cara Membuat:
Cara Membuat:
- Ambil selembar roti kemudian beri pisang dan apel kemudian gulung. Masukkan satu gulungan roti dalam cetakan atau ke dalam wadah tahan panas kemudian beri taburan kismis.
- Campur air, Dancow Fullcream Bubuk, telur, gula pasir dan garam, aduk hingga rata kemudian tuang ke dalam wadah lalu panggang dalam oven dengan suhu 180oC selama 15 menit atau hingga matang, angkat dan sajikan.