Salad Hijau, Resep Makanan, Resep Masakan Indonesia

Salad Hijau

Salad hijau dengan rasa yang segar dan lezat melengkapi makanan istimewa. Pilihlah sayuran dan buah serba hijau yang segar agar cita rasa serta gizinya maksimal.

Informasi Gizi

  • Kalori236.70Cal
  • Protein6.20g
  • Lemak12.50g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat20.30g

Total Serving 3 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 100 g selada
  • 1 buah timun jepang, iris tipis
  • 1 buah paprika hijau, potong-poton
  • 100 g kacang edamame, rebus
  • 2 sdm kacang almond panggang
  • 75 g mayones
  • 3 sdm saus kental manis CARNATION Susu Kental Manis
  • 3 sdm saus sambal
  • Garam dan merica bubuk secukupnya

Cara Membuat

Saus:

Salad

  • Siapkan piring saji, susun selada, timun dan, paprika.
  • Tambahkan kacang edamame.
  • Tuang saus salad di atasnya lalu taburi dengan kacang almond.
  • Sajikan.

Resep Terkait