Salad Udang Jagung

Salad udang dan jagung merupakan salad dengan rasa manis dan lezat, manis dari kesegaran jagung dan udang. Pastikan memilih udang yang segar agar rasa dan aromanya maksimal.
Informasi Gizi
Energi | 285.00 KCal | Protein | 27.40 gr |
Lemak | 9.60 gr | Karbohidrat | 18.90 gr |
Serat | 0.00 gr |
bahan:
- 1 buah jagung manis, rebus pipil
- 12 ekor udang pancet, buang kepala, sisakan ekor
- 100 g letuce
saus:
- 100 g mayones
- 4 sdm susu kental manis Nestlé Carnation
- Garam secukupnya
Cara Membuat:
Saus:
- Campur semua bahan dan Nestlé Carnation, aduk hingga rata.
- Rebus udang hingga matang, angkat, dan tiriskan.
Penyajian:
- Letakkan letuce dalam piring saji.
- Tambahkan jagung dan udang rebus.
- Siram saus di atasnya, sajikan.