Shell Pasta Smoked Chicken

Shell Pasta Smoked Chicken

Bentuk pasta yang kecil dan lucu seperti kerang membuat menu ini unik sebagi sajian menu yang lezat. Pastikan menumis bumbunya hingga harum dan matang agar hasilnya lezat da harum.

Informasi Gizi

  • Kalori398.20Cal
  • Protein31.90g
  • Lemak13.60g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat36.30g

Total Serving 4 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 100 g pasta kerang, rebus matang
  • 1 sdm margarin
  • ½ buah bawang bombay, cincang halus
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 200 g smoked chicken, potong dadu
  • 100 g kacang edamame, rebus matang
  • 50 g Nestlé DANCOW Full Cream, larutkan dengan 100 mL air
  • 50 g keju parut
  • 2 sdm saus sambal
  • Garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya
  • 50 g keju parut untuk taburan 

Cara Membuat

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombay, dan bawang putih hingga harum.
  • Masukkan smoked chicken, aduk hingga rata.
  • Masukkan larutan susu Nestlé DANCOW Full Cream, keju parut, saus sambal, garam, gula pasir, dan merica bubuk, masak hingga mengental.
  • Tambahkan kacang edamame, aduk rata.
  • Masukkan campuran smoked chicken dalam pasta.
  • Taburi dengan keju parut lalu panggang hingga keju kecokelatan, angkat dan sajikan.

Resep Terkait