Stir Fry Beef Tomatoes

582c8be27133dd64e072f1ef42fa5cd97ce898a4.jpeg
0 Min
4 Porsi

Rasa tomat hijau dan tomat merah yang asam dan segar pada hidangan ini membuat rasa yang segar dan menambah nafsu makan yang membuat kita ingin menyantapnya terus, dan gurihnya daging sapi. sangat cocok untuk disantap bersama keluarga. Kandungan zat besi dalam daging berpadu dengan vitamin C dari tomat sangat baik sebagai penambah darah dalam tubuh terutama untuk wanita.

Informasi Gizi

Energi 357.25 KCal Protein 31.95 gr
Lemak 22.75 gr Karbohidrat 4.60 gr
Serat 1.05 gr
  • 500 g Daging sapi , potong dadu
  • 2 batang Serai, memarkan
  • 3 lembar Daun jeruk
  • 2 ruas jari Jahe, memarkan
  • 6 buah Bawang merah, iris tipis
  • 4 siung Bawang putih, iris tipis
  • 1 buah Tomat merah, iris tipis
  • 4 buah Tomat hijau, iris tipis
  • 5 buah Cabe merah besar, iris tipis
  • 5 buah Cabe hijau, iris tipis
  • 1 buah Jeruk limau
  • 2 blok MAGGI RASA AYAM
  • Kecap manis, merica, gula dan garam secukupnya

Cara Membuat:

  • Rebus daging sapi dengan serai, daun jeruk, jahe, merica dan garam hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.
  • Tumis bawang merah, bawang putih, tomat merah, tomat hijau, cabe merah besar dan cabe hijau hingga harum, masukkan rebusan daging, kecap manis, gula, jeruk limau dan MAGGI RASA AYAM, aduk rata. Angkat dan sajikan.