Tomato Peas Baked

Tomato Peas Baked

Hidangan panggang ini kaya protein karena memakai kacang chickpea yang gurih enak. Sayuran yang dipanggang memberi rasa renyah yang enak dan segar.

Informasi Gizi

  • Kalori217.00Cal
  • Protein8.90g
  • Lemak8.10g
  • Serat10.20g
  • Karbohidrat31.00g

Total Serving 4 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 2 sdm minyak olive
  • 100 g bawang bombay, cincang
  • 1 buah terung ungu, potong-potong dadu
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 300 g tomat merah, kupas, cincang
  • 2 sdt oregano kering
  • 200 g tomat ceri, belah dua
  • 1 kaleng (400 g) chickpeas, tiriskan
  • 2 sdm DANCOW Full Cream
  • 2 sdm keju parmesan parut
  • 2 sdm daun basil segar

Pelengkap:

  • Roti panggang
  • Nestlé CORN FLAKES

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
  • Masukkan terung dan tomat, aduk hingga layu.
  • Masukkan oregano, tomat ceri, chickpeas, aduk rata, angkat.
  • Taruh di wadah tahan panas.
  • Taburi DANCOW Full Cream dan keju.
  • Panggang dalam oven panas 180 °C selama 20 menit.
  • Angkat, taburi daun basil.
  • Sajikan dengan pelengkapnya.

Resep Terkait