Tomato Peas Baked

Hidangan panggang ini kaya protein karena memakai kacang chickpea yang gurih enak. Sayuran yang dipanggang memberi rasa renyah yang enak dan segar.
Informasi Gizi
Energi | 217.00 KCal | Protein | 8.90 gr |
Lemak | 8.10 gr | Karbohidrat | 31.00 gr |
Serat | 10.20 gr |
- 2 sdm minyak olive
- 100 g bawang bombay, cincang
- 1 buah terung ungu, potong-potong dadu
- 1 siung bawang putih, cincang
- 300 g tomat merah, kupas, cincang
- 2 sdt oregano kering
- 200 g tomat ceri, belah dua
- 1 kaleng (400 g) chickpeas, tiriskan
- 2 sdm DANCOW Full Cream
- 2 sdm keju parmesan parut
- 2 sdm daun basil segar
Pelengkap:
- Roti panggang
- Nestlé CORN FLAKES
Cara Membuat:
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
- Masukkan terung dan tomat, aduk hingga layu.
- Masukkan oregano, tomat ceri, chickpeas, aduk rata, angkat.
- Taruh di wadah tahan panas.
- Taburi DANCOW Full Cream dan keju.
- Panggang dalam oven panas 180 °C selama 20 menit.
- Angkat, taburi daun basil.
- Sajikan dengan pelengkapnya.