Tumis Taoge Ikan Asin

Tumis Taoge Ikan Asin

Gaya tumisan restoran ini ternyata mudah disiapkan sendiri. Asal cermat memilih tauge dan mengatur api saat menumis hasilnya tak kalah enak dengan buatan resto.

Informasi Gizi

  • Kalori0.00Cal
  • Protein0.00g
  • Lemak0.00g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat0.00g

Total Serving 6 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • 100 g ikan asin jambal roti, potong kecil, goreng kering
  • 50 g bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 5 buah cabai rawit hijau, iris kasar
  • 1 buah tomat merah, iris kasar
  • 200 g taoge, bersihkan
  • 1 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • ½ sdt merica bubuk

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi.
  • Masukkan cabai dan tomat, aduk hingga layu.
  • Masukkan taoge, MAGGI Kaldu Blok Ayam, dan merica, aduk hingga layu.
  • Tambahkan ikan asin, aduk rata, angkat.

Resep Terkait