Tumis Tofu Sayuran

Sayuran berpadu dengan tofu seafood menjadi lezat dan gurih karena campuran saus tiram MAGGI.
Informasi Gizi
Energi | 192.60 KCal | Protein | 7.30 gr |
Lemak | 16.20 gr | Karbohidrat | 7.20 gr |
Serat | 0.00 gr |
- 3 sdm minyak goreng
- ½ buah bawang bombay, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 200 g kembang kol, potong perkuntum
- 150 mL air
- 200 g tofu seafood, goreng dan tiriskan
- 100 g kapri, buang serat
- ½ buah paprika merah, iris tipis
- 5 sdm MAGGI Saus Tiram
- 2 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
- ½ sdt gula pasir
- Garam secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan kembang kol, tuang air, masak hingga setengah matang.
- Masukkan MAGGI Saus Tiram, MAGGI Kaldu Blok Ayam, garam dan gula pasir, aduk rata.
- Tambahkan tofu, kapri dan paprika.
- Masak sebentar, angkat dan sajikan.