Tumis Udang Asparagus

Tumis Udang Asparagus

Tumisan udang asparagus ini mudah membuatnya namun nikmat dan lezat menyantapnya.

Informasi Gizi

  • Kalori121.00Cal
  • Protein22.30g
  • Lemak2.20g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat16.20g

Total Serving 5 Orang

Share resep ini:

Bahan Resep

  • ½ bawang bombay, cincang.
  • 2 siung bawang putih, cincang.
  • 1 cm jahe, cincang
  • 150 g asparagus, potong-potong.
  • 10 ekor udang, sisakan ekor
  • 2 sdm daun ketumbar cincang
  • 5 sdm saus bangkok
  • 2 sdm saus thai dressing
  • 2 blok MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • Garam, gula, dan merica secukupnya
  • 50 mL air
  • Minyak untuk menumis

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe hingga harum.
  • Masukkan udang, daun ketumbar, saus bangkok, dan saus dressing, aduk rata.
  • Masukkan asparagus, MAGGI Kaldu Blok Ayam, air, dan bumbu lainnya, aduk rata hingga semua bahan matang.
  • Sajikan hangat.

Resep Terkait