Vegetable Rigatoni

Informasi Gizi
Energi | 242.30 KCal | Protein | 12.50 gr |
Lemak | 6.80 gr | Karbohidrat | 3.50 gr |
Serat | 32.00 gr |
Sub-heading 1:
- 100 gr Pasta rigatoni, rebus
- 75 gr Brokoli, rebus, cincang
- 1 buah Wortel, serut
- 50 gr Keju, parut
Saus Putih
- 1 sdm Margarin
- ½ buah Bawang bombay, cincang halus
- 2 siung Bawang putih, cincang halus
- 1 sdm Tepung terigu
- 25 gr DANCOW FULLCREAM
- 100 ml Air
- Garam dan merica bubuk secukupnya
Cara Membuat:
- Saus putih : panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan tepung terigu dan aduk hingga rata. Masukkan DANCOW FULLCREAM, air, garam dan merica bubuk, aduk rata dan masak hingga mengental.
- Campur ¾ saus putih dengan wortel dan brokoli, aduk rata kemudian masukkan ke dalam plastik segitiga. Semprotkan ke dalam rigatoni yang sudah direbus, lakukan hingga adonan habis.
- Beri saus putih dan keju parut di atas rigatoni kemudian kukus selama ±10 menit, angkat dan sajikan.