Tumis Taoge Ikan Asin
  • Rate Resep ini
vote

Tumis Taoge Ikan Asin

Gaya tumisan restoran ini ternyata gampang disiapkan sendiri. Asal cermat memilih tauge dan mengatur api saat menumis hasilnya takkalah enak dengan buatan resto.

  • Prep Time

    15 menit
  • Serving Time

    10 menit
  • Total Time

    25 menit
  • Estimate Budget per Serving

    n/a
  • Serving

    6 Orang

Bahan Resep

  • 100 g ikan asin jambal roti, potong kecil, goreng kering
  • 50 g bawang bombay, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 5 buah cabai rawit hijau, iris kasar
  • 1 buah tomat merah, iris kasar
  • 200 g taoge, bersihkan
  • 1 buah MAGGI Kaldu Blok Ayam
  • ½ sdt merica bubuk
 

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi.
  • Masukkan cabai dan tomat, aduk hingga layu.
  • Masukkan taoge, MAGGI Kaldu Blok Ayam, dan merica, aduk hingga layu.
  • Tambahkan ikan asin, aduk rata, angkat.

Informasi Gizi

  • Kalori0.00Cal
  • Protein0.00g
  • Lemak0.00g
  • Serat0.00g
  • Karbohidrat0.00g